ФЛУДИЛКО
|
|
F__I__R__S__T | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:00 | Сообщение # 31 |
 Человек X-Вселенной
Статус: Offline
| Quote (XeoN) если стабильно 256 к/бит то бери. пишется что до 256 Quote (XeoN) Ну если лаги будут Не надо меня рассраивать Quote (XeoN) вообще я с запасом бы взял Значед 512

|
|
| |
XeoN | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:48 | Сообщение # 32 |
 Leader of Guild-41
| Ну дык я полагаю все равно потом сменить можно будет.....Если че не так буит.
|
|
| |
[leg]reiland_militari | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:57 | Сообщение # 33 |
Рекрут/Piadeh
| зафлужу всех до смерти Added (25.02.2009, 15:57) --------------------------------------------- Флуд бывает нескольких видов: Типичный Жёсткий Познавательный Бесмысленный(тоесть настоящий истинный флуд ) Хател сказать о познавательном Quote (агент_Смит) Тема: «Психическая саморегуляция как психоанализ» Чувство, иcходя из того, что иллюстрирует гомеостаз, как и предсказывает теория о бесполезном знании. Толпа отражает психоанализ, хотя Уотсон это отрицал. Гештальт, например, притягивает институциональный кризис, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Очевидно, что бессознательное изящно отталкивает индивидуальный эгоцентризм, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Дело в том, что сновидение понимает сексуальный страх, следовательно тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом. Лидерство важно понимает эгоцентризм, хотя этот факт нуждается в дальнейшей проверке наблюдением. Когнитивная составляющая осознаёт девиантный контраст, таким образом, стратегия поведения, выгодная отдельному человеку, ведет к коллективному проигрышу. Самость, согласно традиционным представлениям, социально отражает социометрический субъект, Гоббс одним из первых осветил эту проблему с позиций психологии. Структурный голод столь же важен для жизни, как и конформность отталкивает контраст, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Ретардация, по определению, отчуждает эгоцентризм, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. С феноменологической точки зрения, бессознательное многопланово начинает ускоряющийся гомеостаз в силу которого смешивает субъективное и объективное, переносит свои внутренние побуждения на реальные связи вещей. Стратификация осознаёт психоанализ, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Акцентуированная личность, несмотря на внешние воздействия, вызывает ролевой бихевиоризм, хотя этот факт нуждается в дальнейшей проверке наблюдением. Конформность иллюстрирует индивидуальный комплекс, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности. Акцентуированная личность, как бы это ни казалось парадоксальным, параллельна. Связь осознаёт закон, следовательно тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом. Действие недоступно просветляет позитивистский тест, к тому же этот вопрос касается чего-то слишком общего. Из этого флуда я узнал что я слишком туп чтобы переосмыслить и переварить данный флуд... Кароче не паримся и флудим бесмысленно
И я здесь был,и пиво пил...
|
|
| |
loner | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:34 | Сообщение # 34 |
 Служащий
| здрасьте
|
|
| |
XeoN | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:49 | Сообщение # 35 |
 Leader of Guild-41
| Клевый аватар, зачет
|
|
| |
Frodo | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:21 | Сообщение # 36 |
 Рекрут/Piadeh
| Поставил наконец свой боевой аватар, мож кто узнает из старых
|
|
| |
XeoN | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:53 | Сообщение # 37 |
 Leader of Guild-41
| О_о
|
|
| |
F__I__R__S__T | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:31 | Сообщение # 38 |
 Человек X-Вселенной
| Авы, авы, авы.. У Ксена мне вот очень нравится

|
|
| |
XeoN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:21 | Сообщение # 39 |
 Leader of Guild-41
| Гы, лаконичный анимированный скрученный непонятный фигуро-крАВИЩАА. Как никак лучше отражает мою темную диктаторскую натуру. Вчера Тин ограбил Капу на 8 млн xD я плакал 
Сообщение отредактировал XeoN - Суббота, 14.03.2009, 10:45 |
|
| |
Anzor | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:03 | Сообщение # 40 |
 Рекрут/Piadeh
| Свою аваторку засветить
|
|
| |
XeoN | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:59 | Сообщение # 41 |
 Leader of Guild-41
| ы.
|
|
| |
Anzor | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:11 | Сообщение # 42 |
 Рекрут/Piadeh
| так улыбку поставил чото ничо в мою голову неидёт
|
|
| |
XeoN | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:59 | Сообщение # 43 |
 Leader of Guild-41
| а Ниче и не нинада. xD флуди себе.
|
|
| |
Anzor | Дата: Пятница, 24.04.2009, 03:02 | Сообщение # 44 |
 Рекрут/Piadeh
| НЕ ФЛУЖУ НА почте за квартиру плаачю ))) Где ошыпика))) Added (24.04.2009, 03:02) ---------------------------------------------

|
|
| |
XeoN | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:16 | Сообщение # 45 |
 Leader of Guild-41
| флудер все равно
|
|
| |