ФЛУДИЛКО
|
|
TURGOR | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:27 | Сообщение # 61 |
 Служащий
Статус: Offline
| ыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
XeoN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:55 | Сообщение # 62 |
 Leader of Guild-41
| ыыыыыыыыыыы
|
|
| |
|
voRon | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 07:51 | Сообщение # 64 |
 Служащий
| А че ты туды пальцем лес а?
|
|
| |
XeoN | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:13 | Сообщение # 65 |
 Leader of Guild-41
| Кто здесь? О_о
|
|
| |
TURGOR | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 03:15 | Сообщение # 66 |
 Служащий
| жжоте цуки ыыыыыыыыыыыы ПРО КОСМОНАВТИКУ..... Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы цветы. Сын попросил меня придумать что-нибудь, а то мол, "птички хотят есть, а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял. И повесил на балкон... Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали, кто будет жрать, пока те, кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы! Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что-нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигасе!" Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем, не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками, они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья.
Сообщение отредактировал TURGORR - Понедельник, 20.07.2009, 03:31 |
|
| |
XeoN | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:06 | Сообщение # 67 |
 Leader of Guild-41
| Вот это отжиг... блин писец во улыбнуло то xD
|
|
| |
Tinion | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:37 | Сообщение # 68 |
 Ладья II/Rokh II
| реально жесть =) твае?
|
|
| |
TURGOR | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:38 | Сообщение # 69 |
 Служащий
| На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит. Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
|
|
| |
DanAD | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:05 | Сообщение # 70 |
 Рекрут/Piadeh
| Флудить так флудить..........выпил пивка, и нацарапал в курилке........Тут был Я.
В опасности — не сдавайтесь, из окружения — выбирайтесь, в безвыходном положении — сражайтесь. Сунъ-Цзы. "О военном искусстве", ок. 400 г. до н. э.
|
|
| |
XeoN | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:08 | Сообщение # 71 |
 Leader of Guild-41
| а ты кто? О_о
|
|
| |
TURGOR | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:16 | Сообщение # 72 |
 Служащий
| он с альянса пришол ыыыыыыыыы
|
|
| |
DanAD | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:22 | Сообщение # 73 |
 Рекрут/Piadeh
| Да, с Альянса.....ыыы......там лагодром началсо, так что пришел тут опыта поднабратсо, .......научите пилотировать?
В опасности — не сдавайтесь, из окружения — выбирайтесь, в безвыходном положении — сражайтесь. Сунъ-Цзы. "О военном искусстве", ок. 400 г. до н. э.
Сообщение отредактировал DanAD - Суббота, 25.07.2009, 10:24 |
|
| |
TURGOR | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:31 | Сообщение # 74 |
 Служащий
| а ты вступай к нам и научишсо а так ето тяжолый вопрос хотя нет ничего невозможного я так думаю ксен они ведь могут и в снк войти ? наверно
|
|
| |
XeoN | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:39 | Сообщение # 75 |
 Leader of Guild-41
| пилотам, не входящим в состав нашего клана или клана-члена/учредителя СНК обучение платное. О цена-договорная, исходя из текущего уровня пилотирования студента.
|
|
| |